ASIA JADE RESTAURANT

ASIA JADE RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1267 Bewertungen
13 Jul 2019 um 22:28 Essen war super aber haben auf das essen 15 Minuten warten müssen obwohl ich vor 4-5 Stunden vorher schon bestellt hatte.
8 Jul 2019 um 21:08 Sushi sieht simpel aus, aber schmeckt sehr gut. Genügend Ingwer. Due thailändischen Rollen waren auch sehr lecker (hab sie in chilli soyasosse getunkt) Hauptgang war Entencurry, geschmacklich ebenfalls super,das Fleisch war ein wenig hart, sonst alles top
7 Jul 2019 um 20:24 Essen war gut aber ein bisschen langsam
29 Jun 2019 um 11:46 Pa Boa Ente bestellt. Mehr als 30 min. über angekündigte Lieferzeit. Entenfleisch staubtrocken und von schlechtem Geschmack. War keine Entenbrust sondern irgend ein nicht definierbares Formfleisch! Sonderbare Panade um das Fleisch herum! NIE WIEDER!!!!!!
3 Jun 2019 um 20:42 Sehr lange Lieferzeit, Sushi war ok
19 Mai 2019 um 20:21 Zum wunschzeitpunkt geliefert, leider wieder die Suppe ausgelaufen
16 Mai 2019 um 21:05 Das Essen sollte um 19 Uhr da sein, letztendlich kam es um 19:50 Uhr. Bestellt haben wir um 18:00 Uhr. Ich denke es kommt darauf an was man bestellt, allerdings waren die Minirollen sehr fettig. Nudeln und Reis waren okay. Ente hat gut geschmeckt.
12 Mai 2019 um 15:57 Das Essen kam - entgegen der vielen negativen Bewertungen - überpünktlich (ca. 15 min früher). Die Qualität des Essens war ... ok - das Sushi würde ich nicht mehr bestellen. Allerdings in Preis-Leistung schon in Ordnung. Alles in allem: na ja.
8 Mai 2019 um 21:44 I was waiting for 2 hours. The food was good but I thing that it is not worth the 2 hours awaiting.
5 Mai 2019 um 9:16 Lieferzeit war wie angegeben. Das Sushi (Lachs und Avocado) war wie immer sehr lecker und frisch zubereitet!
4 Mai 2019 um 20:59 2 Volle Stunden wartezeit Essen unvollständig und teilweise falsch. Ich habe ein Gericht ausdrücklich ohne Pilze bestellt aufgrund einer Allergie. Dieses Gericht enthielt trotzdem Pilze! Obwohl es angeblich sowieso keine Pilze enthält! NIE WIEDER !!
1 Mai 2019 um 19:39 Über 2 Stunden Lieferzeit!